沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 文化娱乐

《梦想的声音》张靓颖变身“节目组总导演”欧阳娜娜惊喜现身

作者:

2018-01-12 13:47   来源:新华网  
分享到:

  1月12日晚即将播出《梦想的声音2》第十一期。上周靓颖导师俏皮演绎轻松愉快的《好心情》,将现场气氛带入高潮。此次张靓颖导师尝试新领域,当起了节目组总导演,大BOSS张靓颖的执行力也不在话下,瞬间拿出了新官气势,各项事宜井井有条,令人刮目相看。

  除了当导演,本周靓颖导师又更换了新曲风,翻唱林宥嘉的《天真有邪》,一身“睡衣”,性感又慵懒。欧阳娜娜作为本次的助阵嘉宾惊喜现身,靓颖导师深情演唱搭配欧阳娜娜的大提琴演奏,默契的配合让时间仿佛都停止了,字里行间透露丝丝痛楚。

  “无邪少女”靓颖导师将如何演绎《天真有邪》?和欧阳娜娜同台又会擦出怎样的火花呢?浙江卫视今晚21点10分揭晓。

  原标题:《梦想的声音》张靓颖变身“节目组总导演”


(责任编辑:李京)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。