沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 时政要闻

丹东:九道“五老”宣讲团学习十九大

作者:隋昕

2018-01-15 10:03  来源:丹东新闻网  
分享到:

  1月11日,丹东市元宝区九道街道关心下一代委员会举行学习宣传贯彻党的十九大精神宣讲活动,辖区50余名“五老”齐聚一堂,共同学习党的十九大精神。

  活动中,九道街道关工委相关负责人从新思想、新成就、新时代、新部署、新要求、新班子六个方面阐述习总书记报告的内容。听完辅导报告,老人们难掩激动之情,纷纷表示:党的十九大报告,体现最多的还是为人民造福,作为“五老”人员,他们要继续弘扬忠诚敬业、关爱后代、务实创新、无私奉献的五老精神,积极推进关心下一代事业创新发展,继续发挥余热,为社会贡献自己的力量。


(责任编辑:张爽)



东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

更多>>时政要闻

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。