沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 时政要闻

沈阳市辽中区满都户镇:宣讲党的十九大精神到地头儿炕头儿

作者:徐娜 杜争华

2018-01-18 07:37  来源:沈阳日报  
分享到:

  1月16日,记者从辽中区获悉:满都户镇以党的十九大精神理论宣讲“六进活动”为契机,开展集中宣讲活动,助推在全镇迅速掀起学习宣传贯彻党的十九大精神的热潮。

  宣讲团以领导干部为头雁,以田间地头和炕头儿为阵地,针对基层群众面临的疑点难点问题和所需、所求、所盼,用小故事讲清大道理、用小话题阐明大主题。同时以传统文化为特色引领,用通俗易懂的语言,以聊天、问答、讲故事、诗歌、合唱、书画等方式,宣讲党的十九大精神。让农民代表登台宣讲,通过身边先进典型“现身说法”。使传统文化与农家书屋、党员活动室资源共享,为农民提供良好的学习活动场所,把理论宣讲、全民阅读、党员“三会一课”活动有机结合起来。

  目前,满都户镇共开展党的十九大精神宣讲110余场次,近6000余人直接倾听了党的十九大精神。目前,满都户镇党的十九大宣讲工作仍在继续,力争3月末,全镇贯彻落实党的十九大精神覆盖每一个角落。


(责任编辑:张爽)



东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。