沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 时政要闻

沈阳市纪委通报3起形式主义、官僚主义典型问题

作者:

2018-01-18 07:46  来源:沈阳市纪委  
分享到:

  1.铁西区大潘街道党工委原副书记张柏良工作失职问题。2013年3月至2015年3月,张柏良在负责征地拆迁工作期间,对土地征收地上物补偿审核把关不严,没有进行实地勘查,造成部分拆迁户抢建的地上物获得巨额拆迁补偿款,给国家造成重大损失。张柏良受到开除党籍、开除公职处分,并被移送司法机关依法处理。

  2.皇姑区三台子综合商业区桔蔷社区书记王虹工作失职问题。2015年5月,王虹在主管社区居民低保资格审核期间,在某居民收入、存款超标应予停保的情况下,没有认真审核,未对其进行停保处理,并在最低生活保障金上调的过程中依然予以上调低保金,给国家造成经济损失。王虹受到党内严重警告处分。

  3.沈北新区公用事业管理处副主任刘庆礼工作失职问题。2015年7月至今,刘庆礼在主管自来水收费业务期间,监督、管理不力,未按规定与用水商户签订用水协议,对商户的质疑和不满没有及时答复和办理,给营商环境造成负面影响。刘庆礼受到党内警告处分。


(责任编辑:张爽)
相关报道




东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。