东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 时政要闻

大连市集中收看全省“扫黄打非”工作电视电话会议

作者:石朕

2018-01-18 09:27  来源:大连日报  
分享到:

  昨日,大连市集中收看全省“扫黄打非”工作电视电话会议,就贯彻落实会议精神部署大连市工作。市委常委、宣传部长李鹏宇出席会议并讲话。

  会议指出,过去一年,在市委、市政府的正确领导下,全市“扫黄打非”工作以封堵政治性非法出版物和清缴淫秽色情非法出版物及有害信息为重点,以专项整治为主要抓手,坚持打防结合,建立长效机制,始终保持“扫黄打非”高压态势。在全国“扫黄打非”专项行动省际交叉督导检查及省扫黄办年终综合考评中,本市工作得到一致好评,市扫黄办荣获2017年度全国“扫黄打非”先进集体称号。

  会议强调,要总结经验、认清形势,提升做好“扫黄打非”工作的责任感使命感,开拓工作新局面。要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大精神,全面落实全国、全省2018年“扫黄打非”行动方案部署,抓紧制定我市工作要点,增强“扫黄打非”工作的针对性有效性,在重点突破中整体推进各项工作。要把学习贯彻此次会议精神作为当前一项重要任务,迅速传达、深刻领会、全面把握、抓好落实,全力做好2018年“扫黄打非”各项工作,为我市加快新时代“两先区”建设营造良好舆论环境和文化氛围。


(责任编辑:张爽)



东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-23187042)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。