沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 经济观察

山崎马扎克机床新工厂竣工投产

作者:郑鸿

2018-01-18 09:27   来源:大连日报  
分享到:

  昨天,山崎马扎克机床(辽宁)有限公司钣金新工厂在大连金普新区竣工投产,完全国产化的首台光纤激光机下线并投入生产,为大连高端数控机床产业发展注入了新的动力。

  成立于2013年5月的山崎马扎克机床(辽宁)有限公司是机床销量位居世界首位的山崎马扎克公司在中国的独资工厂,经过先后5次增资扩产,生产能力不断提高。钣金新工厂项目总投资7亿日元,采用智能网络化工厂的构建理念,自动化程度极高,是目前山崎马扎克机床全球工厂中最大最先进的钣金零部件工厂。项目投产后公司产能将从此前的80台/月提高到120台/月。

  新下线的首台光纤激光切割机是山崎马扎克机床中板材加工领域的先锋机型,搭载了多项智能化功能,节能环保的同时可大大提高生产效率。此设备是山崎马扎克首次将最先进的先锋机型在中国完全实现国产化。


(责任编辑:张爽)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。