沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 经济观察

锦州:义县两家企业被认定为国家级高新技术企业

作者:何尧 赵慧颖 孙郑新

2018-01-18 10:25   来源:锦州日报  
分享到:

  日前,喜讯传来,义县又有两家企业被认定为国家级高新技术企业,分别为辽宁利达自动化设备制造有限公司和锦州富山密封科技有限公司。截至目前,义县国家级高新技术企业已达9家。

  近年来,义县高度重视高新技术企业的发掘与培育力度,科技部门结合相关扶持政策多途径推动高新技术企业发展,积极组织业务人员深入企业开展调研活动,针对不同企业制定具体措施,进行分类管理,对具有自主知识产权技术、发展潜力大的企业,给予重点支持。同时,不断加强指导、优化服务,大力推动科技型中小企业发展成为国家级高新技术企业,在申报工作中主动出击,多次与相关部门进行沟通对接,帮助企业牵线搭桥,助推科技型企业不断发展壮大。


(责任编辑:张爽)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。