沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 时政要闻

葫芦岛市党的十九大期间社会安全稳定工作总结大会召开

作者:王华

2018-01-18 10:48  来源:葫芦岛日报  
分享到:

  1月17日上午,葫芦岛市党的十九大期间社会安全稳定工作总结大会召开。会议认真总结十九大期间社会安全稳定工作成功经验和做法,表彰先进,激发干劲,发扬成绩,增强信心,凝聚全市上下做好社会安全稳定工作的强大正能量。

  市委书记、市人大常委会主任孙轶出席会议并讲话,市委副书记、市长王力威主持会议。

  市领导严喜鹤、张海平、蹇丹、甄国强、闫庆礼参加会议。

  孙轶指出,党的十九大期间,全市各地区各部门牢固树立“四个意识”,强化责任担当,呈现出责任落实到位、工作模式科学高效、源头治理成效显著、筑牢“三道防线”、综合治理措施得力等特点,构筑了坚不可摧的安全防线,取得了十九大维稳安保工作的全面胜利,实现了省委提出的“五个坚决防止”的目标。

  孙轶强调,要进一步提高站位,认清形势,提升认识,进一步增强做好新时代社会安全稳定工作的使命感、责任感,时刻绷紧安全稳定这根弦,驰而不息做好全市社会安全稳定工作。

  要巩固成果,强化举措,确保全市社会大局持续和谐稳定。要坚持正确的政治方向,发扬过硬的工作作风,认真统筹谋划今年社会安全稳定各项工作。要着力加强组织领导,着力完善长效机制,着力抓好源头治理,着力化解突出矛盾,全力确保各项重大活动期间全市高度稳定、万无一失。孙轶要求,各地区、各部门要发挥连续作战、善作善成精神,未雨绸缪,提前谋划,周密部署,切实把各项维稳安保措施落实好,努力为完成党的十九大提出的目标任务保驾护航,不断开创本市经济社会发展新局面。

  会上,通报了党的十九大期间全市社会安全稳定工作情况;宣读了表彰决定并为立功受奖的集体和个人颁奖;兴城市徐大堡镇党委等5家受表彰集体代表作了典型发言。


(责任编辑:张爽)



东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。