沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 社会万象

沈阳:四环路五车连环撞 雪后路滑小心驾驶

作者:李庆海

2018-01-19 10:09   来源:沈阳晚报  
分享到:

  1月18日8时30分左右,浑南区南四环路74公里处发生了五车连撞事故,好在没有造成较大的人员伤亡。

  事故是如何造成的?据一名红色货车车主介绍,由于昨夜降雪,路面比较湿滑,最前方的绿色大货车突然打滑,车身横了过来,冲上了绿化带,撞坏了几棵树才停下。后面的白色轿车为躲避其他车辆而刹车,车身也甩了出去,冲向了前面货车的尾部。轿车车主身上被碎玻璃划了几道口子,所幸伤势不严重,迅速从车内逃了出来。紧接着,后面又连续发生了碰撞事故,现场乱成一团。在事故现场,白色轿车司机仍心有余悸。事发后,他迅速从车内逃出,见到自己的车被撞得不成样子,他也吓得不轻,过了好一会才回到车里找到了手机,向家人报了平安。

  10时许,交警来到现场调查事故情况,车辆陆续被带离现场,路面恢复了正常。

  沈阳晚报、沈报融媒记者 李庆海

  原标题:四环路五车连环撞 还是那句话:雪后路滑 小心驾驶


(责任编辑:李京)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。