沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 社会万象

盘锦:无牌轿车冲卡 辅警被拖行两公里(图)

作者:杨兴

2018-01-19 10:38   来源:华商晨报  
分享到:

  辅警被轿车拖行2公里-交警供图

  轿车未悬挂号牌,被交警发现,在拦截过程中,驾驶员反而加速行驶冲卡。一名辅警被轿车拖行2公里远,并重重甩下车。

  1月18日8时3分,盘锦市公安局交通警察支队兴隆台大队五中队民警在双惠岗执勤时发现一辆白色小型轿车未悬挂机动车号牌,并且在直行车道右转向行驶,存在多项交通违法行为,就立即用对讲机呼叫下一个岗的民警对该车进行拦截检查。在下一个岗执勤的辅警刘晓龙收到呼叫后,经请示中队长后对该车进行拦截检查。

  刘晓龙发现目标轿车后,示意该车靠边停车接受检查。该车驾驶人拒不听从指挥继续向前行驶,并将刘晓龙顶在机动车前机盖上。轿车行驶出近两公里后,辅警刘晓龙被从车上甩落在地上,造成头部受伤。撞人轿车未做任何停留继续向南行驶,先后与另外两辆机动车相撞,在双环岗遇交警拦截后右转弯向西逃窜。刘晓龙被120急救车送往医院进行救治,目前已无危险。

  18日下午,记者从盘锦交警部门了解到,这名驾驶员已经被交警部门抓获,目前正在做进一步审讯。


(责任编辑:李京)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。