沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 经济观察

沈抚新区与中菊资产举行全面合作协议签约仪式

作者:李越

2018-01-20 06:39   来源:辽宁日报  
分享到:

  1月19日,辽宁省沈抚新区管委会与中菊资产管理有限公司举行全面合作协议签约仪式,省委常委、常务副省长张雷出席签约仪式。

  签约仪式上,双方一致同意本着“政府与企业加强合作,企业与城市共同发展”的基本理念,根据“政府引导、企业参与、市场运作”的基本原则,按照“优化布局、创新驱动、科学发展”的指导思想,发挥各自优势,围绕沈抚新区发展目标以及辽宁全面振兴战略总体布局,开展全方位、多层次、宽领域的“立体化”合作。

  此次,中菊资产将与辽宁省产业(创业)投资引导基金共同启动首期50亿元规模的“沈抚新区发展投资基金”。中菊资产将在新旧动能转换、培育区域经济增长极等方面为沈抚新区提供金融服务;在导入央企产业资源、嫁接瑞士精密制造和生物医药技术与市场等方面,担任其国内与国际产能合作顾问。中菊资产将组织合作伙伴专程赴沈抚新区开展项目对接。

  中菊资产管理有限公司是国内知名的资产管理公司和基金管理人之一,是中国证券投资基金业协会核准登记的开展私募证券投资、股权投资和创业投资等私募基金业务的金融机构。作为“东北振兴金融合作机制”的共同发起方之一,中菊资产将聚焦东北老工业基地产业转型升级和实体经济发展的多元化、多层次融资需求,积极探索新模式、新路径,不断创新金融产品,提升金融服务能力。


(责任编辑:刘克)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。