沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 时政要闻

手机下载“履职通”代表履职更轻松

作者:郭宏颖

2018-01-22 08:27  来源:沈阳日报  
分享到:

  1月21日上午,出席沈阳市十六届人大一次会议的代表们向大会报到后,纷纷拿出手机,扫描下载专为本次人代会开发的“履职通”APP。

  “履职通”是沈阳市人代会首次开通使用的代表履职管理系统。作为有效沟通与代表联系的信息化平台,“履职通”可以让代表通过手机随时随地查询会议资讯、相互沟通交流,进一步拓宽了履职途径,被许多代表称为“履职助力器”。“履职通”的四个主页面分别为资讯、履职、交流、知情知政。在“资讯”页面中,专门开设了“十六届一次会议”模块,并划分为会议指南、参阅资料、聚焦“人代会”等板块。

  在市十六届人大一次会议上,沈报集团开发的“帅正”新闻客户端也受到代表们的一致青睐。作为在沈阳市党政机关中拥有众多“粉丝”的网络新闻平台,“帅正”新闻客户端主要为党政机关干部提高执政能力、加强自身修养提供精准的信息服务。聚焦市十六届人大一次会议召开这件全市人民政治生活中的大事,1月22日上午9时,“帅正”新闻客户端将对大会开幕式进行全程图文直播。


(责任编辑:张爽)



东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。