沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 经济观察

刘宁:优秀校友都愿意回报母校、家乡

纽瑞滋(上海)食品有限公司总裁 沈阳理工大学校友:刘宁

作者:

2018-01-22 08:54   来源:沈阳日报  
分享到:

  

  “全世界优秀的校友,都愿意报效母校、家乡。沈阳‘三引三回’活动找到了特别好的切入点,让校友快速对接,为家乡发展贡献力量。”作为沈阳理工大学上海校友会副会长,刘宁表示,“上海校友会最近一直在微信群里沟通这次沈阳‘三引三回’上海站的活动,大家特别积极。”

  记者来到纽瑞滋公司位于上海浦东新区的总部,公司成立于2006年,在海外设有两家工厂,投资超过15亿元,2011年实现A轮投资,企业还赞助了新西兰排球队。作为公司创始人,刘宁表示:创建公司以来,一直想传递这样的价值观:咱们中国人也要做出好奶粉,企业要向中国华为看齐。

  “这也是上海校友会首次与家乡沈阳联合搞经济活动,这是一个很大的突破。”刘宁感叹,“沈阳的‘三引三回’活动让沈阳走出来,把校友资源引回去,回馈沈阳。作为一名北方人,我希望可以在业务、投资上优先选择沈阳。”


(责任编辑:张爽)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。