沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 经济观察

在沪战友热议回沈发展(图)

作者:封葑 王雁

2018-01-22 08:51   来源:沈阳日报  
分享到:

  市军转办邀请上海的战友座谈

  1月18日,沈阳市“三引三回”(上海站)新闻发布会后,市人社局军转办邀请在上海的战友举行座谈会,十多位战友畅谈回沈合作投资,共谋发展。

  “接到军转办的电话,邀请我参加座谈会,我特别高兴。沈阳是我的第二故乡,以至于我现在都不太像上海人,天天吃面食。在东北当兵,给了我很好的养育与锻炼。”上海臻高科贸有限公司董事长陆臻敏表示,“上个月刚去过沈阳,变化实在太大了。虽然目前没有上海发达,但是沈阳投资有潜力,有很多商机可以去挖掘。”

  上海御康医院有限公司董事长马述春是地道的辽宁人。“自主择业的军转干部很多都有创业的想法,而创业初期就是想找政策、找机会,沈阳这次就提供了一个很好的机会。”马述春介绍,医院购买医疗器械的时候,由于家乡情结,他首先想到的就是和沈阳的企业合作。

  在上海的战友们不仅表达了希望回沈阳发展的愿望,而且纷纷为沈阳“三引三回”活动出谋划策,他们表示:“东北人敢想敢干,只要起步,都能做得很好。”


(责任编辑:张爽)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。