沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 社会万象

朝阳:平房子镇转变方式提高为民服务水平

作者:孙玉强 郭军

2018-01-24 13:49   来源:朝阳日报  
分享到:

  朝阳喀左县平房子镇以坚持学习贯彻落实党的十九大精神、“两学一做”常态化教育活动为契机,以培养全能型干部为载体,牢固树立全心全意为人民服务的思想理念,采取扎实有效措施,坚决杜绝“门难进、脸难看、事难办”的“三难”现象发生。

  转变服务,把过去各种事情“群众围着政府转”转变为“政府围着群众转”,从坐等办公变为主动问需,不断在服务质量、服务态度、办事效率等方面下功夫,使群众满意度明显提升。强化学习,提升自身素质,使机关干部在思想上增强爱岗敬业、无私奉献意识,在业务上能够与时俱进、适应新形势新任务新要求,在行动上从老百姓上门找变为主动为民办实事,成为业务工作中的行家里手。转变态度,以“一张笑脸、一声问候、一杯热茶、一把椅子、一次性解决”为要求,提高干部职工服务群众文明水平。严格问责,执行首问负责制、一次性告知制、限时办结制、责任追究制等工作制度,从根本上坚决杜绝“门难进、脸难看、事难办”的“三难”现象发生,进一步树立“务实、高效、勤政、廉洁、为民”的服务形象。


(责任编辑:张爽)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。