沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 文化娱乐

辽沈书画名家百“福”迎春(组图)

作者:

2018-01-25 08:16   来源:辽宁日报  
分享到:

  李琳

  魏哲

  伦杰贤

  王荐

  师索民

  张世刚

  王贺良

  董文

  聂成文

  李仲元

  姚哲成

  胡崇炜

  王丹

  赵立新

  李洋

  刘鹏

  韩天雍

  朱成国

  辞旧迎新之际,辽宁省书法家协会、荣宝斋沈阳分店联合主办“辽沈书画名家百福迎春书法展”。展览将于2月2日在荣宝斋沈阳分店美术馆开幕。“福”代表着吉祥喜乐、温暖美好,也蕴含着中华传统文化的福寿绵长、康泰宁馨。辽沈百位名家齐书福字是一道文化风景线,行、草、篆、隶、楷,不同书体在洒金红纸上舒展铺开,大气、婉约、奔放、清丽、文雅、爽利,各美其美。这次百福展也是艺术为人民的具体表现。

  参展人员名单

  李正中、孙恩同、林声、李仲元、许勇、王贺良、宋惠民、姚哲成、孙世昌、王义胜、聂成文、董文、何连仁、宋慧莹、周维新、伦杰贤、魏哲、朱成国、齐作声、王宏、王丹、胡崇炜、王登科、孙勇、初国卿、王树清、冯朝辉、韩天雍、张世刚、卢林、李世俊、张晖、冷旭、马秉枢、赵宝平、董文广、施恩波、师索民、曲平、李琳、赵立新、王荐、苏德永、李洋、耿晓弘、孙学辉、刘远武、葛忠、李丽敏、王弘力、孙文勃、陈洪普、甘海民、杨宝林、张振忠、赵友章、李京臣、李琪、欧阳明利、孙熙春、王宁、王勤、郭勇孝、武威、赵胥、白传巨、伯绍刚、崔红敏、丁斌、董晓祺、冯岩、高凤江、高岩、郭德钧、郭爽、黄海林、黄丽华、李葵、李琦、李树彤、刘墨、刘鹏、刘尔福、刘宏卫、刘金、刘晏君、刘元飞、刘云生、刘智、陆晓华、马琳、马新宇、曲国政、邵春子、万建国、王大公、王海轩、王琥、王军轩、王铁伟、王文轩、王之洞、魏文学、项朝晖、邢占一、燕力伟、杨恒旗、杨悦、尹殿辉、张奇岩、张威、张文良、朱利、李晖、万弘巍


(责任编辑:李京)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。