沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 文化娱乐

本溪启动书法家“送万福 进万家”志愿服务活动

作者:温宇

2018-01-26 14:41   来源:本溪日报  
分享到:

   1月24日上午,市公安局交警支队的会议室里弥漫着墨香,我市书法家“送万福 进万家”志愿服务活动正在这里举行,著名书法家汤凤春、耿晓弘、赵刚、赵光烈、何经伦、赵晶溪、王吉鸿、王钢、孙晓燕、鲍国、丁丽娜、陈明春、孙涛、鄂一博现场挥毫为交警书写春联、福字,以此表达对辛勤工作的交警们节日的祝福和问候。

  “送万福 进万家”志愿服务活动由市文联、市书协主办,是市书协“深入生活,扎根人民”主题实践活动的重要组成部分。此次走进市公安局交警支队是活动的第一站,也标志着本年度这一主题活动的正式启动。

  送春联活动是我市春节文化活动的品牌项目,也是市书协多年来一直坚持开展的重要活动。仅去年春节期间,市书协就组织我市100余名书法家深入村镇、社区、军营、警营、机关、企事业单位,举办送春联活动10余场,累计书写春联、福字5000余副,市书协因此荣获中国书法家协会2017年“送万福 进万家”书法公益活动先进集体荣誉称号。

  书法家“送万福 进万家”志愿服务活动将在全市范围内陆续展开。


(责任编辑:李京)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。