沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 社会万象

葫芦岛市工信委:民爆行业安全生产年末圆满收官

作者:王思桐

2018-01-29 14:37   来源:葫芦岛日报  
分享到:

  为进一步加强年末民爆行业安全生产工作,促进全市民爆行业安全生产形势的持续稳定,近日,葫芦岛市工信委联合县(市)、区工信部门,并聘请多名省级民爆安全专家组成联合检查组,对全市8户民爆相关企业展开了全面的安全生产大检查行动。

  本次安全生产大检查历时8个工作日,联合检查组严格按照“全覆盖、零容忍、严执法、重实效”的总体目标,立足于排查隐患、督促整改、严防事故,同时结合年末的气候特点,重点做好当前各项安全生产检查工作。此外,为做好省工信委对我市开展的民爆安全生产检查和安全生产标准化考评工作,市工信委还特别委派民爆安全专家对6户民爆销售公司的标准化建设进行了逐项、逐条的梳理和指导,协助相关企业完善标准化考评资料,并针对今后标准化工作的实施、落实、备查等方面提供了科学的指导性建议。

  市工信委认真履职尽责,强化服务意识,扎实推进民爆行业安全生产监督管理工作,进一步落实企业安全生产主体责任,强力推进企业标准化达标,有效保证了年末民爆行业安全生产工作圆满收官。


(责任编辑:张爽)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。