沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 社会万象

辽阳:大手拉小手 快乐迎新春

作者:董梦瑛

2018-01-29 15:09   来源:辽阳日报  
分享到:

  为喜迎新春佳节到来,也为了让孩子们度过一个愉快而有意义的寒假,1月23日,辽阳市宏伟区光华街道关工委在富华社区举办了一场“大手拉小手”迎新春联欢晚会。

  这场“大手拉小手”迎新晚会是光华街道关工委发挥“五老”优势,结合孩子们的爱好和特点精心筹备的,联欢会有诗朗诵“五老赞歌”、二胡独奏“红星歌”、三句半“新年好”、快板“升国旗”、相声“新西游记”、独唱“小小蜡笔”等孩子们喜闻乐见的文艺节目,更有孩子们喜欢的书法家现场助兴,书法家詹兴林在联欢会上给孩子们赠送了“少年强则中国强”的书法墨宝,让孩子们从小熟悉传统文化,也让诚实勇敢,自强不息等文化精髓潜移默化融入孩子们的生活中,激励孩子们增强文化自信和民族自豪感,砥砺奋进,报效祖国。

  迎新春联欢晚会内容丰富,形式多样,老人和孩子们同台献唱,整个联欢会欢声笑语,其乐融融,让老人和孩子们都度过了愉快而有意义的一天。


(责任编辑:张爽)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。