沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 社会万象

虚拟运营商泰山论剑:鹏博士斩获两项大奖

作者:

2018-01-30 08:32   来源:东北新闻网  
分享到:

  2018年1月25日,由人民邮电出版社主办,通信世界全媒体承办的“2018年移动转售业务全球发展峰会暨虚拟运营商泰山行动”在山东泰安宝龙福朋喜来登酒店隆重召开。

  本次峰会的主办方邀请了政府监管部门、行业协会、研究机构、基础运营商、42家虚拟运营商、社会渠道商、充值服务商、国际漫游企业、系统设备商、SIM卡服务提供商、国外MVNO、物联网企业等移动转售产业链上下游企业三百多位精英汇聚泰山,围绕“开启新时代,拥抱物联网”的主题,探讨产业未来发展。

  在被誉为“移动转售产业界的奥斯卡”年度颁奖的盛典上,虚拟运营商鹏博士旗下品牌长城移动入围“2017年度虚拟运营商十大品牌”,“2017年度虚拟运营商十大业务创新奖”。

  截至2017年6月末,鹏博士电信传媒集团股份有限公司宽带业务,覆盖地级以上城市211个,累计网络覆盖用户超过10,980万户,累计在网用户数超过1,410万户。在沈阳地区,鹏博士运营长城宽带、鹏博宽带双品牌。


(责任编辑:李京)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。