沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 经济观察

盘锦:含章湖景区冬季施工忙

作者:刘永安

2018-01-30 08:38   来源:辽宁日报  
分享到:

  辽东湾含章湖景区将在今年“五一”期间实现运营。为确保景区如期营业,鑫诚集团将工程分解成若干个节点,倒排工期,全力以赴保证景区按时开放。

  含章湖水上休闲度假区坐落在辽东湾,是一个集文化、运动、生态、休闲、娱乐、度假于一体的景区。景区共建设旅游观光项目12个,主要包括集装箱商业街区、蒙古包营地、游艇俱乐部、水胥船街等景点。

  去年4月,含章湖景区开始建设。目前,景区各项设施建设进入冲刺阶段。1月22日,鑫诚集团吹响了奋力冲刺100天的号角,以确保含章湖“五一”按时营业。

  目前,虽然已到一年中最冷的时候,但含章湖景区工地上,施工人员有的在铺装场地,有的在焊接打磨……呈现出一派热火朝天的繁忙景象。鑫诚集团专门召开含章湖项目专题会议,明确了各项工作任务目标、时间表及责任人。

  鑫诚集团成立了冬季施工领导小组,对安全施工、进度、质量进行细化安排,对特种工作人员进行安全知识培训,在确保安全、质量的前提下,高效推进工程建设。各项目建设责任人深入一线,靠前指挥,积极协调,主动服务,及时召开工程建设推进会议,现场解决施工中遇到的各种问题和困难,确保含章湖建设又好又快向前推进,为盘锦全域旅游增添新亮点。


(责任编辑:张爽)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。