沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 社会万象

辽阳:太子河区国税局“六项要求”强党建

作者:单中校 伍思璐

2018-01-30 09:37   来源:辽阳日报  
分享到:

  新年伊始,太子河区国税局党组召开党支部书记落实全面从严治党主体责任暨抓党建述职评议报告会,听取11名党支部书记就2017年落实全面从严治党主体责任暨抓党建工作报告,并对新一年加强和改进党建工作提出六项要求。

  一是强化思想意识。充分认识基层党建工作的重要性地位和引领性作用。二是压实党建工作责任。牢固树立“抓党建是本职,不抓党建是失职”的责任意识。三是适应党建工作节奏。坚持党对一切工作的领导,把党的政治建设摆在首位,将党建工作与税务工作紧密结合起来,以党建促工作。四是规范开展党建工作。做到工作中要求严、检查中督办严、追责时问责严。五是提高党员素质。通过自查互纠强化“四个意识”实践“四种形态”。六是提升党建工作质量。推动党的生活从封闭循环向开放聚合转变,促进党建工作向业务渗透、让群众参与,提高党建实效。


(责任编辑:张爽)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。