沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 经济观察

葫芦岛市12家渔港获省星级文明渔港

作者:叶咏梅 陆平

2018-01-30 14:21   来源:葫芦岛晚报  
分享到:

  2017年,省海洋与渔业厅在全省范围内组织开展了星级文明渔港创建活动,全省有36家渔港成为首批星级文明渔港,其中我市有12家渔港上榜。

  兴城市小坞渔港、绥中县申江渔港和止锚湾渔港被评为三星渔港;绥中张见渔港、团山子渔港、二河口新村渔港、洪家渔港和兴城市长山寺渔港被评为二星渔港;兴城市东翔渔港、台里避风港,绥中县照山渔港和龙港区笊篱头子渔港被评为一星渔港。

  我市将以此为契机,深入开展渔港综合整治专项行动,推动渔港经营业主开展自查自评活动,建立健全各项安全管理规章,加大投入完善救生消防等各类应急设施设备,积极开展渔港水域陆域环境整治,使我市渔港基础设施建设以及防灾减灾功能等得到进一步加强,渔港港容港貌和综合环境治理得到进一步改善。


(责任编辑:李京)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。