沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 经济观察

沈阳“三引三回”深圳站活动启动

作者:樊华

2018-01-31 06:52   来源:沈阳日报  
分享到:

  1月30日,距离立春节气还有5天,沈阳市“三引三回”系列活动深圳站正式启动。深圳的亲人们,让我们共赴一场“春天的约会”!

  从济南到北京,从武汉到上海,沈阳“三引三回”活动走过四站后,人气爆棚。沈阳人的真挚和热情,沈阳这座城市的潜力及营商环境的愈加完美,吸引了越来越多的老乡、校友、战友回沈阳,回母校、回驻地。

  去年11月下旬,沈阳市全面启动“引老乡回家乡、引校友回沈阳、引战友回驻地”的“三引三回”活动。开展此项活动的目的在于以感情吸引人才、以人才带动项目、以项目支撑发展,积极鼓励吸引一大批老乡、校友、战友回沈投资兴业,共同建设家乡,真正形成沈阳大开放、大发展、大振兴的良好局面。

  据深圳站活动筹备组工作人员介绍,在深圳以及周边地区,沈阳的老乡、校友、战友资源非常丰富,更难得的是,他们对沈阳有着极为深厚的感情,因此深圳是沈阳“三引三回”工作的重点地区之一。在深圳站活动启动前,筹备组就对深圳企业进行了走访,宣传沈阳发展优势、“三引三回”活动及扶持政策,唤起老乡、校友、战友们的“家乡情”。目前已有不少企业家达成了初步意向,他们表示,愿意积极参加沈阳建设,为家乡发展贡献力量。


(责任编辑:张爽)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。