沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 社会万象

锦州:国税弘扬正能量 迎春颂“最美”

作者:刘文忠 谭晓畅

2018-01-31 09:52   来源:锦州日报  
分享到:

  秋收冬藏,腊梅飘香,1月30日,在春意融融的渤海大学音乐厅,锦州市国税局举办了2017年度“最美税务团队”、“最美税务人”颁奖典礼暨先进事迹报告会。

  国税局机关党办负责人介绍:“最美”评选及颁奖是锦州市国税局深入贯彻落实十九大重大决策部署的一项重要举措,受表彰单位和个人经过基层推荐、社会公示、网络投票、组织考察、领导评议等环节层层筛选考核脱颖而出。12名“最美税务团队”及“最美税务人”中,既有扎根窗口的服务团队,又有兢兢业业的政工队伍;既有尽忠职守的基层同志,又有勇于担当的领导干部;既有业务精通的管理能手,又有公正无私的执法先锋,这些先进单位和个人充分展示了全市广大税务干部的行业品格和精神风貌,体现出国税系统在组织收入、党风廉政建设及队伍建设等重点工作中所付出的辛勤努力和取得的扎实成效。


(责任编辑:张爽)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。