沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 时政要闻

锦州市凌河区政府与碧桂园集团签署合作框架协议

作者:孙丹 赵晓明

2018-02-06 10:15  来源:锦州日报  
分享到:

  昨天上午,锦州凌河区政府与碧桂园集团在市政府举行合作框架签约仪式。

  碧桂园集团作为世界500强企业,是全球绿色生态智慧城市的建造者。碧桂园集团与凌河区携手合作,共同抢抓发展新机遇,巩固发展新成果,为满足锦州及辽西地区人民日益增长的美好生活需求而提供更优质的服务。这既是碧桂园集团与市委、市政府,凌河区委、区政府长期以来不断深化合作的丰硕成果,更是双方面对新形势,适应新常态,携手共赢的新开端。锦州市将以开放的理念创新政府服务方式,以企业的理念优化政府工作流程,以法制的理念规范政府行为,一如既往地秉承“亲商、安商、惠商”的理念,积极为投资者创造一个公平、公正、透明的发展环境。

  安锦香参加签约仪式。


(责任编辑:张爽)



东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。