沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 时政要闻

锦州市举行迎新春杂技专场惠民演出

作者:王超

2018-02-06 10:15  来源:锦州日报  
分享到:

  2月4日晚,锦州市京剧团剧场座无虚席,由市委宣传部、市文广新局主办的2018年文化惠民杂技专场演出鸣钟开幕,吸引700余观众全程观看。

  作为本市迎新春文化惠民演出的重要组成部分,杂技专场演出颇为引人注目。演出在欢乐喜庆的《狮子舞》中拉开序幕,演员们在传统的基础上进行创新,节目内容更丰富,视觉效果更震撼。随后,《肩上芭蕾》《传棒》《顶坛》《变脸》等形式各样、精彩纷呈的节目一一呈现,或惊险,或唯美,或诙谐,或动感,引得观众席爆发出一浪高过一浪的掌声。作为有着近60年建团史的锦州市杂技团,在省内及全国有着较高的知名度。特别是近年来,市杂技团精品迭出、亮点频现,用自身独特的艺术语言不断征服了海内外观众,成为文艺舞台上一道亮丽的风景线。

  王功生观看演出。


(责任编辑:张爽)
相关报道




东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。