沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 生活服务

葫芦岛:好戏连台年味浓 打造滨城文化盛宴

作者:张永进

2018-02-06 11:24   来源:葫芦岛日报  
分享到:

  ?新春将至,为营造欢乐祥和的节日氛围,丰富和活跃市城乡群众文化生活,推进落实“文化兴市”战略,营造喜庆、祥和、热烈的节日氛围,由葫芦岛市委、市政府主办,市委宣传部、市文化广播影视局承办的元旦春节系列文化活动在全市城乡渐次开展。别具特色的系列文化艺术活动,为广大群众献上丰盛的精神大餐。

  据了解,今年元旦春节系列文化活动共安排十二项:民乐之声新年音乐会三场、新年交响音乐会、新年合唱音乐会、京剧《红灯记》专场演出、全市文艺战线迎新春专场文艺演出、放歌新时代——市青少年交响乐团演出、市春节文艺晚会、元宵节戏曲晚会、送文化进基层系列活动、各县(市)区文化活动。目前,市本级已经开展7场具有我市特色的有年味、有品味、有韵味的系列文化活动,形成了共建、共办、共享的浓烈文化氛围。

  这些文化艺术活动,全部以欢乐、喜庆、祥和、健康为原则,以群众喜闻乐见、广泛参与为宗旨,全面践行社会主义核心价值观,弘扬传统节庆文化,丰富群众精神文化生活,激发全市人民以豪迈热情积极投身于生态、宜居、美丽、富庶葫芦岛建设中,为推进全市新一轮经济社会持续健康发展营造良好的文化氛围。


(责任编辑:张爽)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。