沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 文化娱乐

《吐槽大会2》上筷子兄弟回击不和

作者:张明春

2018-02-07 10:43   来源:大连晚报  
分享到:

  上周日晚,《吐槽大会2》新一期节目再次击中观众笑点,国民组合筷子兄弟登上主咖之位,用精彩的吐槽回应了最近的不和传闻,当然也围绕着神曲《小苹果》诞生了一系列令人捧腹的新段子。而在嘉宾中,近日靠诡异穿搭夺人眼球的陈志朋、“松鼠迅”王迅、爱笑的乔杉、《我们不一样》的高进以及总被“淘汰”的喜剧脱口秀演员卡姆也都位列其中。自带槽点之余,也献上了许多精彩的吐槽。

  说起筷子兄弟,他俩最近的“不和传闻”几乎快火过他们的《小苹果》了。于是,在节目里,嘉宾们自然没有放过这一点,一连串犀利的吐槽好似狂轰滥炸。先是陈志朋直言“肖央比王太利火太多”,再有王建国吐槽“王太利你是小苹果,但只有肖央才能火火火火火”,池子更说“一根筷子,咔,断了;两根筷子,咔咔,多有节奏感”。

  面对席卷而来的吐槽,筷子兄弟不慌不忙,先是互相揭短,尽管俩人各自吐槽吐得不亦乐乎,但说起一路走来,风风雨雨,根本不可能解散。肖央就直言,“我们两个一起走到现在,主要是因为有真感情,这么多年来也是因为我们处出感情了,我早就把王老师当成我家亲戚了。”


(责任编辑:李京)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。