沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 文化娱乐

《王牌对王牌3》致敬时代力量获赞

作者:李洪波

2018-02-07 10:50   来源:半岛晨报  
分享到:

  上周五,浙江卫视第三季《王牌对王牌》节目开播,《西游记》剧组时隔36年的最全大聚首,感动了很多观众,也让这一季节目有了更高的起点。昨天,节目组在杭州举行了以“王牌不分高下,致敬时代力量”为主题的发布会。总导演吴彤和众主创纷纷现身。现场,“王牌队长”王源、沈腾带着“王牌特工”贾玲、欧阳娜娜搞怪互“怼”,用独特的方式致敬时代力量,为“惪系”综艺代言。

  作为浙江卫视的王牌节目之一,《王牌对王牌》自2016年开播以来每一季都保持着超高的人气。上周五晚开播的第三季节目,再度以1.38的收视率位列同时段节目第一。节目中“经典《西游记》剧组重聚”的这一场景引发了全网热议,对于幕后工作人员的致敬更是感动了无数观众。节目播出后,《人民日报》、紫光阁、共青团中央等官博发文点赞,《中国新闻网》《环球时报》等数十家主流媒体纷纷发文给予好评。

  在之后的节目中,也将从观众的角度出发,用最能打动人心的话题引发时代共鸣。另外,这一季节目也将积极践行公益活动。

  半岛晨报、海力网记者 李洪波


(责任编辑:李京)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。