沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 文化娱乐

那英明日现身湖南卫视春晚

作者:李洪波

2018-02-07 10:54   来源:半岛晨报  
分享到:

  明日19:30,湖南卫视“小年夜春晚”将在各大卫视的春晚中率先登场。明星阵容中令观众惊喜的是,那英也将在时隔六年之后,再一次登上湖南卫视的春晚舞台。不仅如此,罗大佑以及《歌手》中的“结石姐”Jessie J也将重磅加盟。

  六年前,那英在这个舞台上演唱了《花一开满就相爱》,成了当年湖南卫视春晚最催泪的瞬间。六年过去了,那英依然是华语乐坛最炙手可热的天后级歌手,这些年持续坐镇导师席的她,也相继推出了很多经典作品。导演组透露,这一次那英的表演将会有非常特别的编排,一定会成为新的经典瞬间。

  除了那英,湖南卫视的春晚依然会是巨星云集。其中,罗大佑已确定加盟,他将会把自己的经典老歌《恋曲1990》《光阴的故事》和2017年推出的《家III》进行串烧,组合成一首令人耳目一新的《恋曲2018》。其中,《恋曲1990》发行于1988年,曾被多位重量级歌手翻唱过,这首经典作品刚好走过30年,这一次罗大佑的全新改编有着特别的意义,也将上演一场最温情的回忆杀。

  另外,在《歌手》舞台上非常惊艳的英国歌手Jessie J也将重磅亮相。此次加盟湖南卫视春晚,是“结石姐”第一次在中国过中国节,感受中国传统节日里浓浓的温情年味,更是她在中国的晚会首秀。在中国的这段时间,“结石姐”走街串巷,对中国文化表现出了浓厚的兴趣,中国民众的热情也令她感动。据导演组透露,这次Jessie J将在晚会上带来令她名声大噪的两首歌曲,给中国观众带来的“新年礼物”可以说是诚意满满了。

  半岛晨报、海力网记者 李洪波


(责任编辑:李京)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。