沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 时政要闻

沈阳市领导慰问见义勇为先进分子

作者:杜梦雅

2018-02-09 07:15  来源:沈阳日报  
分享到:

  2月8日下午,沈阳市委常委、政法委书记王健,市见义勇为基金会理事长刘雅琴看望见义勇为先进分子,为他们送上了慰问金和慰问品,也送去了党和政府的温暖和关怀。每到一处,王健和刘雅琴都与见义勇为英雄及家属亲切交谈,询问他们生活、工作等情况,勉励他们继续保持和发扬见义勇为的精神,并向他们致以节日的祝贺。

  王健高度评价了见义勇为先进分子的崇高精神。他说,在关键时刻,正是因为有你们这样一些有社会责任感和正义感的人挺身而出,维护人民群众的安全和利益,社会才会更加安宁,百姓更有安全感。见义勇为是中华民族的传统美德,是创建文明城市、建设平安沈阳的功臣。救助和慰问见义勇为困难家庭,把党和政府的关心、人民群众的关爱具体化。要健全奖励激励机制,不断完善见义勇为保护体系,努力营造见义勇为的良好环境。


(责任编辑:张爽)



东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。