沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 生活服务

大连沙区安监大队检查人员密集场所

作者:刘蕴哲 张志刚

2018-02-09 11:08   来源:大连晚报  
分享到:

  为切实做好辖区人员密集场所安全生产经营活动,预防各类事故的发生,沙河口区安全生产监察大队日前对辖区人员密集场所开展安全生产专项执法检查行动。

  这次行动重点对人员密集场所的安全疏散通道、机械设备操作规程和专人使用情况、仓库货品堆放情况、厨房配电箱用电线接设情况、现场安全指示标志张贴情况以及安全生产档案资料建立落实情况等方面进行检查。针对隐患,沙区安监大队当场下达了执法文书,要求相关单位及时整改并加强自身自检自查力度。


(责任编辑:李京)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。