沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 社会万象

鞍山:三轮侧翻 民警救出老两口

作者:张丽娟

2018-02-09 13:14   来源:千山晚报  
分享到:

  昨天中午,家住旧堡附近的一对老两口开车买年货时,因路滑,三轮车侧翻。正在巡逻的公安千山分局巡特警大队民警发现后,立即将老两口救出来。万幸的是,因为穿的衣服厚,两人没有受伤。

  为了加强全国“两节、两会”社会面巡逻防控力度,公安千山分局巡特警大队在辖区内重点区域、路段和道路交通密集场所等区域开展巡逻工作。昨日中午12点刚过,巡特警大队机动巡逻组巡逻至旧腾路地道桥附近,发现一台三轮车侧翻在路中间,开车人和一名乘客被困在车里。辅警张晓东、曹阳、英美德立即将车内一名女子救出,又将开车男子救了出来。开车男子告诉民警,他今年67岁,正开三轮车带着老伴去购置年货,因路面有冰,不慎将车开翻了。民警让他们仔细检查身上有没有受伤,好在他们身上的衣服较厚,都没有受伤。民警又帮助他们把三轮车扶正,嘱咐他们开车当心,护送他们安全离开。


(责任编辑:李京)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。