沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 社会万象

抚顺八旬老人走失 家人苦寻三天无果(图)

作者:李毅

2018-02-11 14:33   来源:辽沈晚报  
分享到:

  家属从老人走失地点附近调出的监控截图。家属供图

  2月7日上午,抚顺80岁老人张忠本和老伴儿散步时走失。抚顺天冷路滑,家人怕老人出现危险,但苦寻3天多仍无踪影。

  10日下午3时,老人的儿子说很多热心市民提供线索,家人也已散发出六七百张“寻人启事”,但仍未找到老父亲……

  走失的老人名叫张忠本,男,身高1.58米,家住抚顺章党教师公寓。2月7日上午10时许,老人在抚顺农贸大厅附近散步,因人群拥挤和老伴走散,之后他没有回到附近的子女家中,下落不明。

  老人走失时身穿黑色呢子大衣,头戴黑色皮帽,手拿红色袋子,袋上有“六个核桃”字样。老人有老年痴呆症状,清醒时能说出姓名,走失时身上没带钱,也没带电话。

  老人的儿子说,家人在走失地点周边商户调取监控视频,发现老人在7日11时曾出现在20路公交车终点站旁的路口,12时15分在永安桥向北走去,之后再未发现老人的踪影。

  “目前我们在葛布到新华这一片寻找,一共散发出‘寻人启事’六七百张,也有好心人提供线索,但目前还没有找到。”老人的儿子说,眼看就要过年了,家人们心情非常焦急,希望有好心人能提供线索。

  如果您看到张忠本老人,可与老人家属联系,手机13841344818、13841382145。

  辽沈晚报、聊沈客户端特派抚顺记者 李毅


(责任编辑:李京)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。