沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 文化娱乐

孙俪李健邓紫棋宋小宝胡一天助阵东方卫视春晚

作者:李洪波

2018-02-11 15:27   来源:半岛晨报  
分享到:

  各大卫视的春晚阵容都已基本确定。昨天,东方卫视主题为“梦圆万家·春满东方”的2018年春晚阵容也终于正式曝光。胡一天、许魏洲、侯明昊、郑业成领衔最当红鲜肉阵容;郭德纲、陈思诚、冯绍峰、小沈阳携三部贺岁大片登台,其中宋小宝、乔杉携新作与“德云社”现场过招;而“娘娘”孙俪也变身“歌手”压轴献唱,与李健、邓紫棋等实力唱将比拼唱功。

  东方卫视春晚阵容曝光后,网友的评价是:“要啥有啥!非常极致!”这一阵容可以说是满足了不同年龄层观众的喜好。在“鲜肉男团”的阵容中,不仅有胡一天和毛不易的搭档,还有许魏洲、侯明昊、郑业成这三位新生代中最具代表性的明星,三人将组成“ UP新声代”,唱响改革开放四十年劲歌金曲。

  向来注重喜剧的东方卫视,这一次不仅邀请到了郭德纲、宋小宝、小沈阳等中国喜剧圈的“顶梁柱”,更有《祖宗十九代》《唐人街探案2》《西游记之女儿国》三大贺岁片扎堆儿助阵。其中,首度晋升导演的郭德纲这次搬来了德云社的“最强班底”,于谦、岳云鹏、郭麒麟、张鹤伦,他们将以《祖宗十九代》的电影情节为素材打造一部颇具魔幻和爆笑特色的“时空相声”;而宋小宝、乔杉、翟天临、文松、包贝尔等人将与德云社的“最强班底”一较高下。

  另外,身为上海人的孙俪,这一次将在娘家舞台上压轴献唱,连唱《爱如空气》等多首代表作的影视主题曲。导演组还专门为她打造了非常特别的花瓣水舞台。另外,李健、邓紫棋、蔡国庆、郁钧剑、戴玉强、廖昌永代表着不同时代的歌手也将纷纷在东方卫视春晚献唱。这台晚会将于2月16日大年初一晚19:30播出。

  半岛晨报、海力网记者 李洪波

  原标题:小沈阳宋小宝助阵东方卫视春晚


(责任编辑:李京)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。