沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 时政要闻

省领导到丹东走访慰问

作者:赵英明

2018-02-12 06:00  来源:辽宁日报  
分享到:

  2月10日,农历腊月廿五,按照省委统一部署,副省长崔枫林率队赴丹东市,走访慰问解放军某部、丹东市公安边防支队、丹东市儿童福利院、困难群众及高龄老人。

  崔枫林代表省委、省政府向基层官兵致以节日问候,向多年来关心和支持我省经济社会发展的驻辽部队表示衷心感谢。他说,党的十九大对军队建设提出明确要求,在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,军地双方要密切协作,共同完成好肩负的任务。

  在丹东市儿童福利院,崔枫林详细询问经费使用情况,查看孩子们的生活学习环境,勉励福利院第一个大学毕业生在今后的学习工作中要多为社会作贡献。

  在困难群众曲辉家中,崔枫林详细了解低保金等发放情况后,叮嘱社区干部要及时把党和政府的温暖送到每一户百姓家中。在百岁老人李林章家中,崔枫林蹲下身与坐在椅子上的老人拉起家常,询问老人的生活起居及身体健康状况。老人说:“现在吃得好穿得好,生活得好。感谢党,感谢政府!”


(责任编辑:白金朋)



东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。