沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 社会万象

沈阳:手写春联 为居民送祝福

作者:

2018-02-12 08:54   来源:沈阳日报  
分享到:

  2月2日,和平区八经街道市府社区举行了“弘扬家教家风迎新春,争做营商环境践行人——迎新春、写对联、送祝福”红红火火过大年活动。

  参加此次活动的有辽宁省公务员局和康辉旅行社的爱心人士,有社区内的老党员,还有放寒假的孩子们。为营造欢乐、喜庆、祥和、文明的节日氛围,社区在办公室、辖区居民大院挂上一串串红灯笼。“妙笔生花送祥瑞,翰墨留香迎新春”,活动特别邀请了东有礼、万玉文等几位书法爱好者现场挥毫泼墨,根据不同年龄层次居民的不同要求,写下了一副副饱含墨香的春联。在家门口不花一分钱就能领到手写春联,居民们如获至宝。活动结束,社区还为辖区行动不方便的老人、失独家庭、残疾家庭等特殊群体送上一副喜庆的对联和福字。


(责任编辑:张爽)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。