沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 社会万象

沈阳:烹饪大赛 品佳肴迎新春

作者:

2018-02-12 08:54   来源:沈阳日报  
分享到:

  2月7日,“幸福家之味,创意年夜饭暨新世界花园社区2018迎新春烹饪大赛”在和平区南湖街道新世界花园社区家文化中心举办。上百名党员、社区工作者、志愿者和居民群众欢聚一堂,赛厨艺、品佳肴,共迎新春佳节。

  当天的烹饪大赛分专家现场烹制和居民美食展示两部分。10时,由美食专家现场烹制的“吉祥有余(鱼)”拉开了大赛序幕。这边美食专家巧施妙手,那边居民朋友亲手制作的近百道美食作品一一摆上了展台,“富贵花开”“五彩张灯”“招财进宝”“春色满园”“孔雀开屏”……可谓冷热荤素、蒸煮煎炸一应俱全。经过现场嘉宾、美食专家共同品评,花式面点“花样年华”荣登榜首。活动中选出的获奖菜品,送给了社区的保洁员、老党员、军烈属等特殊群体。

  活动现场,书法家泼墨挥毫为社区优秀志愿者书写了5个大大的“福”字和一个“寿”字,寓意“五福祝寿”。区、街道、企业领导为社区五位优秀志愿者颁发荣誉证书并赠送礼品。


(责任编辑:张爽)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。