沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 经济观察

辽阳:财政收入实现首月“开门红”

作者:许俊芳

2018-02-12 10:53   来源:辽阳日报  
分享到:

  随着春节脚步的临近,辽阳市再传喜讯:全市财政收入实现首月“开门红”。

  新年伊始,广大财税干部真抓实干,努力拼搏,以狠抓收入为目标,以强化征管为手段,立足抓早、抓细、抓实,及时分解落实任务,大力挖掘增收潜力,依法加强收入征管,使得一月份的财政收入继续保持稳定增长的势头,实现了全市一般公共预算收入首月“开门红”,增幅和序时进度均超过全省平均水平。

  截至1月末,全市公共财政预算收入累计完成113690万元,比上年同期增长14.0%,完成年初预算的13.2%,比序时进度快了4.9个百分点,其中:地方税收完成90250万元,增长18.6%;非税收入完成23440万元,同比下降0.8%。


(责任编辑:张爽)
相关报道

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。