沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 生活服务

辽阳:春节“菜篮子”丰盛卫生

作者:纪美竹

2018-02-12 10:53   来源:辽阳日报  
分享到:

  2月11日,辽阳市食品公司院内购销两旺,到处弥漫着浓浓的年味。作为本市农副产品购销主渠道的市食品公司提早做足准备,迎接春节农副产品销售高峰的到来。

  年关将至,市食品公司积极发挥农副产品购销主渠道作用,严把进货关,从大连、舟山等沿海地区购进各种水产品近2000吨。同时,市肉联厂每天可屠宰生猪1000多头,下货300多吨,加班加点增加屠宰量的同时,严把检验检疫关,做到随时屠宰随时检疫,还增加了严格的尿检项目,保证上市猪肉的新鲜卫生。不仅能提供新鲜猪肉还能提供猪蹄、猪头、猪肚等猪副产品。市君喜熟食厂节前严把原料进货关,加大生产量,节前可投放熟食200吨、 60多个品种。据悉,今年本市农副产品投放市场的数量和品种均可以满足全市消费者的购物需求。


(责任编辑:张爽)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。