沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 文化娱乐

辽阳县廉政书画篆刻展开展

作者:范广宇

2018-02-12 10:53   来源:辽阳日报  
分享到:

  2月7日,辽阳县廉政书画篆刻展在首山荆鸿艺术馆开展。

  本次廉政书画篆刻展由县纪律检查委员会、县委宣传部、县文化广电新闻出版局、首山荆鸿艺术馆联合主办,共征集到篆刻艺术家荆鸿先生的篆刻作品以及辽鞍两地书画名家作品90余幅。展出的作品形式多样,主题鲜明,以极具生命力的艺术语言赞颂了清正廉洁的传统美德,展示了“首善、首信、首爱”的首山文化内涵,突出了辽阳县党风廉政建设和反腐倡廉的浓厚氛围。用传统的书画篆刻艺术形式宣传新时代党风廉政建设,大力营造了“以廉为荣,以贪为耻”的良好氛围,打造又一个首山文化品牌,赋予廉政文化新的生命力和时代内涵,体现了思想性、艺术性和观赏性的高度融合统一。


(责任编辑:张爽)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。