沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 时政要闻

大连市公安工作会议昨日召开

作者:白云飞 王艺

2018-02-13 08:25  来源:大连日报  
分享到:

  大连市公安工作会议昨日召开。会议总结了去年全市公安工作,部署了今年任务,并就进一步深化扫黑除恶专项斗争和春节、全国“两会”安保工作进行再部署。副市长、市公安局局长杨耀威出席并讲话。

  会议指出,2018年,面对新时代新要求,全市各级公安机关要以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践,牢牢树立以人民为中心的发展理念,全力抓好维护安全稳定、推动改革发展等各项措施的落实,推动全市公安工作开创新局面。

  会议强调,2018年乃至今后一个时期,全市公安工作要紧紧围绕公安部、省公安厅和市委、市政府的总体部署,以“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”为总要求,以“抓班子带队伍、打基础促稳定、强科技促发展、重执法促平安”为总思路,全力抓实平安建设、队伍建设两条主线,努力实现符合现代化国际城市特点的最优警务模式、最优公安队伍、最优平安环境目标。


(责任编辑:张爽)



东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。