沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 科教卫生

丹东:网上学古诗(图)

作者:宋永昆

2018-02-13 10:35   来源:丹东新闻网  
分享到:

  日前,在丹东市少儿图书馆电子阅览室里,小读者王晓芙在工作人员的指导下用国家图书馆资源库中的春节经典古诗词,为父母、老师制作电子贺卡微信发送给他们。该馆利用数字图书馆推广工程,举办“网络书香过大年”系列活动,让孩子们在网上学习古诗词,弘扬中华传统文化。


(责任编辑:张爽)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。