沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 社会万象

辽阳:关于城区主干道两侧楼体亮化情况的通报

作者:

2018-02-13 11:00   来源:辽阳日报  
分享到:

  为提升城市品味,彰显古城魅力,打造城市夜间景观形象,1月5日辽阳市城管委召开了城区主干道两侧楼体亮化动员会,并下发了实施方案。本次楼体亮化工作共涉及87栋楼体,会后,市住建委会同白塔区政府对楼体亮化单位逐户进行了走访督导,大多数单位能够积极响应号召,目前已有51家单位按照要求进行了亮化,但仍有36家单位在市城管委部署后未有动作,现通报如下:

  一是经过走访督导,表示同意下步安装楼体亮化设施的单位有24家:胜利路沿线长途客运站、金府天地酒店、嘉宁骨科医院,新运大街沿线农业银行、交通银行、新世纪商场、木鱼石大市场,青年街沿线辽阳市教师进修学院、辽阳人民银行,新华路沿线辽阳市老干部局、辽阳市人才市场、辽阳市社保中心、太子河区公安分局、葠窝水库管理局、中国电信辽阳分公司、辽阳银行、锦州银行、工商银行,中华大街沿线医保中心、辽阳银行白塔支行、古城支行、襄平贸易城,民主路沿线丹东银行、辽阳市机关幼儿园。市城管委要求上述单位按照《实施方案》抓紧时间组织楼体亮化施工。

  二是以种种理由搪塞和推脱,不愿意实施楼体亮化的单位有12家:十九局招待所、联通辽阳分公司、东方精锐教育、辽宁省三建公司、建设银行、苏宁易购、如家酒店、新华书店、华鑫女子医院、浦发银行、盛京银行民主路支行、富虹酒店。

  市城管委要求上述单位积极响应号召,参与城市亮化工作,为“四个辽阳”建设作出贡献。下步市城管委还将再督导、再检查,持续推动此项工作全面开展。

  辽阳市城市管理委员会

  2018年2月12日


(责任编辑:张爽)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。