沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 社会万象

辽阳:司法局包促工作队到小林子村走访

作者:王娇 季春鹏

2018-02-13 11:00   来源:辽阳日报  
分享到:

  2月5日,辽阳市司法局“五包五促”工作队员来到辽阳县小北河镇小林子村进行春节走访慰问。

  包促工作队来到贫困户陈荣芝家,为她家送上米、面、油等节日慰问品,并详细了解她的家庭境况和身体状况,以及生活上的困难,勉励她保持乐观心态、树立信心,积极面对眼前的困难,希望她能过上快快乐乐的新年。陈荣芝感受到党和政府的关怀,表示一定把日子过好。

  包促工作队在小林子村委会针对小林子村春节期间维稳工作进行了部署。


(责任编辑:张爽)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。