沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 文化娱乐

锦州冬泳队兴城参赛斩获一金

作者:郭风雷 杨晓伟

2018-02-13 11:21   来源:锦州日报  
分享到:

  2月10日,中国·兴城国际冬泳邀请赛在葫芦岛市兴城海滨举行,包括俄罗斯及国内十余个省市的30多支代表队参赛,锦州市冬泳协会38人报名参加竞速项目取得喜人成绩。

  海水冬泳不同于淡水,对于很多运动员来说都是一场新的考验、新的挑战。此次我市冬泳协会组织了近200人的大型团队前往兴城,主旨在于更好地对外宣传锦州、展示锦州冬泳人的风采,同时也是锻炼队伍、学习积累主办大型赛事的经验。经过激烈的拼搏角逐,叶录获得了男子老年组25米竞速第一名,张鹏程获中年男子组第六名,陈尔卓、汪荣君获老年女子组第七名和第八名,由汪荣君、李中敏、张鹏程、张思奇组成的接力队获得团体项目第八名。


(责任编辑:张爽)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。