沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 社会万象

本溪:志愿者包饺子 福利院暖意浓(图)

作者:林林 周丽辉

2018-02-13 13:54   来源:本溪日报  
分享到:

   “想到老人们能够在大年三十吃上我们包的饺子,心里开心啊!”2月12日下午,30余名本溪市不动产登记中心爱心志愿者来到第一社会福利院看望那里的老人们,并送去春节慰问品,还为老人包饺子,福利院里洋溢着浓浓暖意。

  “这个福利院里老人多,300多人吃一顿饺子,一包就得上万个。”福利院工作人员告诉记者,他们也常常因为包饺子的人手不够而犯愁。现在,也常有社会爱心人士送来米、面、油,这次不动产登记中心的爱心志愿者过来帮包饺子,真是帮了大忙。大家你揉面,他擀皮,我包饺子,配合默契,一个多小时就包出3000多个饺子。“虽然累点却很开心。”看着案板上排列整齐的饺子,爱心志愿者孟赛男笑着说:“我们这个服务队就是以‘奉献爱心,助人为乐’为己任,希望老人们能够感受到社会大家庭的温暖。”


(责任编辑:张爽)
相关报道

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。