沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 文化娱乐

铁岭:昌图县举办迎新春慰问演出

作者:王立忠

2018-02-13 14:34   来源:铁岭日报  
分享到:

  2月7日晚,由铁岭昌图县委、县政府、县总工会主办的“新时代职工情”迎新春慰问演出在昌图大戏院火热上演。

  演出在歌舞《欢天喜地迎新春》中拉开帷幕。曾获得央视多项殊荣的昌图县宝力镇八宝村农民歌手周春雨用一首《庄稼院之歌》道出了全县人民一年年富裕起来的生活和齐心协力奔小康的坚定信念。小品《我爱我家》在欢笑声中为人们传递出了绿水青山就是金山银山的理念。

  本场演出是昌图县总工会优化服务职工内容的一项重要举措,旨在通过内容丰富、形式多样的节目把十九大精神带到职工心里。在为职工带去丰富精彩的文化盛宴的同时,也带去新年里“娘家人”的第一声问候。


(责任编辑:张爽)
相关报道

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。