沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 时政要闻

省政协机关举行2018年新春团拜会 夏德仁出席并讲话

作者:赵静

2018-02-14 05:48  来源:辽宁日报  
分享到:

  2月13日,省政协机关举行2018年新春团拜会。省政协主席夏德仁出席团拜会并讲话。

  夏德仁代表省政协主席会议成员,向各位老领导、老同志、省政协委员和机关干部职工致以亲切问候和新春祝福。他说,十一届省政协在中共辽宁省委领导下,聚焦全省中心工作认真履职尽责,不断完善协商议政格局,创新民主监督方式方法,加强履职工作机制制度建设,政协工作活力进一步增强,政协的作用进一步彰显,政协的社会影响力进一步扩大。五年来,省政协机关不断加强思想建设、作风建设、组织建设、制度建设和反腐倡廉建设,增强服务意识,改进工作作风,机关服务能力和统筹协调能力进一步增强,为十一届省政协圆满完成履职工作作出了重要贡献。

  夏德仁强调,2018年是贯彻党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,是决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键一年,也是十二届省政协履职的第一年。省政协要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,认真学习贯彻党中央关于统一战线和人民政协工作的新思想新要求,坚决维护习近平总书记的核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导,始终保持人民政协正确的政治方向。要紧紧围绕省委、省政府中心工作,以务实创新精神做好履职工作。要全面加强党的建设、自身建设以及政协机关建设,不断提高政协履职能力和政协机关服务保障能力。

  省政协副主席戴玉林、冮瑞、李晓安、武献华、姜军、赵延庆、许波、高科出席团拜会。省政协老领导、机关离退休老同志和机关干部职工参加团拜会。


(责任编辑:白金朋)



东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。